Notruf

BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++  08. 08. 2022 Einsatz 40 - 2022  +++
     +++  08. 08. 2022 Glückwünsche zum Geburtstag !!!  +++
     +++  01. 08. 2022 Feuerwehrfest - 27. August 2022  +++

Feuerwehrfest

27. 08. 2022 um 13:00 Uhr

Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Götz

2 Jahre lang hat Corona uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, aber pünktlich zum 100. Geburtstag der Freiwilligen Feuerwehr Götz darf wieder gefeiert werden.

Am 27.08.2022 steigt ab 13 Uhr das Fest zum Jubiläum
am Gerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Götz.

Die Ortsfeuerwehren sind eingeladen sich bei einem spannenden Wettkampf zu duellieren. Wer wird wohl in diesem Jahr den 1. Preis abräumen?

Unsere großen und kleinen Gäste können beim „Kegeln mal anders“, „Torwandschießen mal anders“ und vielen weiteren Spielen ihr Können zeigen und auf tolle Preise hoffen. Glitzer Tattoos, Kinderschminken und Zöpfe flechten lassen Kinderaugen strahlen und auch ein Glücksrad wird zum Spaß beitragen.

Die Jugendfeuerwehr wird ihr Können bei einer Vorführung demonstrieren und dass ein oder andere kann durch Euch vor Ort auch ausprobiert werden.

Leckeres gibt es vom Grill (Grillgemüse, Fleisch und Bratwürste), Pommes & Currywurst, eine Erbsensuppe aus der Feldküche, sowie Kaffee und selbstgebackenen Kuchen.

Unsere Cocktailbar mit einer Vielzahl leckerer Cocktails und ein DJ sorgen für einen perfekten Abend mit viel guter Laune und Tanz.

Wir freuen uns auf EUCH!!

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Götz e.V.

Freiwillige Feuerwehr Götz
Götzer Dorfstraße 53
14550 Groß Kreutz (Havel)

zum Kontaktformular ›

Wir suchen Dich!
Als Mitglied in der Kinder- oder Jugendfeuerwehr, in der Einsatzabteilung oder
als förderndes Mitglied im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Götz.

Egal wie, wir brauchen Dich!

Jetzt engagieren ›